Четверть участников регионального Конкурса – представители ЮГУ

В Югорской Долине проходит Конкурс молодежных проектов.


Конкурс проводится по четырнадцати номинациями, и в каждой есть конкурсант, который учится или работает в Югорском государственном университете.


Всего же на Конкурс было подано 184 заявки, к участию в конкурсе допущено 176 проектов, – сообщают организаторы мероприятия – представители: Департамента образования и молодежной политики Югры.


Конкурс проходит в формате «конвейера». Участник проходит собеседование по шести тематическим разделам с шестью экспертами. Собеседование оценивается по пятибалльной шкале. Ребята защищают реалистичность и реализуемость, практическая значимость, перспективность, результативность и эффективность, технологичность и кадровое обеспечение своих проектов.


Сегодня состоится защита проектов по номинациям: «Творчество», «Молодежные медиа», «Здоровый образ жизни и спорт», «Патриотическое и духовно-нравственное воспитание», «Противодействие экстремизму и развитие межнациональных отношений» и «Инновации и научно-техническое творчество».


17 февраля состоится защита проектов по номинациям: «Карьера и профессиональная траектория», «Добровольчество», «Самоуправление», «Международное и межрегиональное сотрудничество», «Молодые семьи», «Молодежь, нуждающаяся в помощи государства», «Наследие Югры» и «Предпринимательство».



Дата публикации: 16.02.2015