Клёва сегодня не будет – клёво было вчера!

15 марта ЮГУ провел очередной корпоративный турнир по подледному лову.


Воскресное утро 25 сотрудников Югорского госуниверситета встретили в 30 километрах от Ханты-Мансийска – на озере Мухрино. В командах – почти весь ректорат и сотрудники различных структурных подразделений ЮГУ. С собой – теплая одежда, ледобуры, удочки и другие атрибуты зимней рыбалки. Озеро встретило участников турнира порывистым ветром и снегом по колено. Пока новички осваивались на новой местности, бывалые рыбаки уже забурились, расставили первые удочки и успели построить защитные преграды от ветра.

Все для сада: шланг xhose недорого в Москве


Погодные условия диктовали свои правила, и сотрудникам вуза пришлось передислоцироваться на подветренную сторону возле леса, после конкурса кто-то из участников уехал на соседние озера. Как бы то ни было, рыбаки сделали новые лунки, набрались терпения и ждали первых поклевок.


Председатель и идейный вдохновитель турнира – проректор по социальной и административно-хозяйственной работе Татьяна Дятлова – отметила, что мероприятие, безусловно, успешно состоялось, и уже известны первые результаты.


Итоги турнира подводись в формате командного зачета. Пальма первенства досталась рыбакам команды «На крючке», в ее составе: проректор по научной работе и международной деятельности Сергей Пятков, и.о. директора ИСУиИТа Владимир Серегин и заведующий кафедрой автоматизированных систем обработки информации и управления Дмитрий Тей. «Серебро» – «Водолазов» в составе начальника отдела сетевых технологий и телекоммуникаций Дмитрия Карпова, доцента кафедры автоматизированных систем обработки информации и управления Александра Царегородцева и Ивана Огородникова. «Бронза» – у «Семьи Кувалдиных» во главе с капитаном команды ­– директором жилого комплекса Сергеем Кувалдиным. Также ведущему инженеру центра поддержки пользователей Федору Абазовику была присуждена специальная номинация «Самый экипированный рыбак».


Также по инициативе оргкомитета при общей поддержке участников было принято решение провести турнир по спортивной рыбалке осенью 2015 года.




Дата публикации: 17.03.2015