Обратный отсчет – Студенческая весна ЮГУ- 2015

Совсем немного времени остается до открытия Студенческой весны. Институты уже вовсю готовятся к ней и ГУМИ не исключение! Ведь в том году гуманитарный институт не сумел получить Гран-при конкурса и занял первое место. Поэтому в этом году они мотивированы на победу как никогда!


­–Всех тайн раскрывать не буду. Скажу только, что подготовка идет полным ходом. Участвует большое количество людей. Мы собираемся и усердно репетируем. Идей было несколько. Сейчас мы взяли за основу одну идею и развиваем ее. Считаю, что нашапрограмма сложная, насыщенная и обещает быть интересной. Помимо любимого ГУМИ я буду переживать за ИПП, так как их выступления всегда очень яркие и запоминающиеся!– комментирует Дарья Владимирова, член Студсовета ГУМИ.


Всегда вокруг такого жаркого события,как Студенческая весна, ведется много споров и обсуждений. И неспроста – победить в этом конкурсе почетно вдвойне, потому что победитель представит Югорский государственный университет на Окружной Студенческой весне! Кто же победит? Узнаем чуть позже, а пока пожелаем удачи каждому институту!


Ждем всех желающих на открытии «Студенческой весны ЮГУ-2015», которое состоится 25 марта в 19:00 в КДЦ «Октябрь». Приходите поддержать свой институт!


Булат Сабитов


Подготовка полным ходом


Институт природопользования готовится к Студвесне.


Что же готовит на Студвесну-2015 Лучший институт ЮГУ этого года? Несомненно, большие ожидания возлагаются на обладателей этого звания. Своими планами, мыслями и небольшими секретиками поделится Игорь Стрельников, член студенческого актива ИПП.


– Подготовка к мероприятию идет полным ходом: пляски, песни и веселье гарантировано. Сценарий понемногу меняется каждый день: что-то придумываем, что-то доделываем. В качестве анонса хочу сказать, что зрителей ждет захватывающая «История с непредсказуемым финалом», которая никого не оставит равнодушным. ИПП сделает все возможное! – сказал Игорь.


Нигяр Эфендиева 




Дата публикации: 20.03.2015