Богат талантами любимый университет

Студенты Югорского государственного университета приняли участие в городском конкурсе «Богат талантами любимый город».


В этом году в финал по направлению «Хореография» вышли пять номеров, два из которых представили студенты и сотрудники нашего университета. В номинации эстрадная хореография выступили Василий Каюков и Виктория Суслова с хореографической постановкой «Маска» и студия современной хореографии «Light It» с номером «Вот такие близнецы». Обе композиции дебютировали на Студвесне ЮГУ – 2015.


– Выступления конкурсантов были такие разные: восточный танец, воздушная гимнастика, танцевали и коллективом, и сольно. Участники порадовали нас своими яркими и запоминающимися номерами. Студенты, выступавшие за ЮГУ, были самые яркие и зажигательные! Особенно мне понравилась композиция «Маска». Василий начал свое выступление не на сцене, как все, а в зрительном зале, а Виктория очаровала зрителей своей улыбкой, – сказала одна из зрительниц.


– Получилось не все, что было задумано.Но, в целом, я доволен нашим выступлением. Уровень тут немного ниже, чем на студвесне, конкуренция меньше, но все ребята большие молодцы, и у всех есть шанс на победу, и у нас тоже! – прокомментировал свое выступление Василий Каюков.


Анастасия Мазурина



Дата публикации: 09.04.2015