Из множества стратегий мы выбираем одну

Идет запись на университетскую игру «Пересадочная станция» с детективным сюжетом.


23 апреля в рамках V научно-практической конференции студентов и аспирантов Гуманитарного института пройдет сюжетно – ролевая игра «Пересадочная станция», направленная на развитие коммуникации и эффективного взаимодействия в условиях дефицита информации,


развития деловых качеств переговорщика и стрессоустойчивости в ситуации неопределенности.

– Сюжетно-ролевая игра,– это мощный способ отработки различных коммуникативных навыков. Игра – это модель жизни. А значит все главные ошибки, которые вы делаете в жизни, вы сделаете на игре. И, значит, в жизни их уже не повторите. А это уже интересно. «Станция» отдаленно напоминает «Мафию», детективный характер, удовольствие и Драйв от распутывания загадок, собственных маневров, находок и достигнутой цели, – рассказывает доцент кафедры педагогики и психологии Мария Наумова.


Организаторы поясняют, что игра – это также и тренинг, который развивает умения задавать вопросы, уточнять, резюмировать, выстраивать причинно-следственные связи, навыки убеждения, распознавания и противостояние манипуляции, вычислить ошибки в личной коммуникативной модели и закрепить эффективные ходы в общении.


В этой игре моделируются события, которые могли бы произойти на планете Земля в самом конце 23 или начале 24 века – в общем, в далеком будущем. Галактика почти полностью освоена, «белыми пятнами» остаются лишь незначительные, дальние, богом забытые уголки. Население Галактики – люди и очень похожие на людей разумные существа.


Пересадочная космическая станция рассчитана на 22 человека, поэтому торопитесь подать заявки по телефону: 8932 – 436 – 94 – 99 (Евгения, звонить с 9 до 18 ч.) или ВКонтакте https://vk.com/club91282991




Дата публикации: 21.04.2015