Студент года ЮГУ – 2015

15 мая в ЮГУ состоится университетский конкурс «Студент года».


– Каждый институт и филиал имеет право выдвигать на конкурс не более 2-х кандидатов, говорит Исполнительный директор конкурса Регина Гелимова. – Для участия в конкурсе допускаются студенты дневной формы обучения 2, 3, 4, 5 курсов, имеющие высокий балл успеваемости занимающиеся научно-исследовательской работой и ведущие активную общественную деятельность.


Лучшие студенты Югорского госуниверситета прошли отборочные туры внутри институтов и филиалов, теперь им предстоит проявить свои способности в соревновании с соперниками лицом к лицу. Традиционно ребята выступят с самопрезентацией, подискускутируют в формате оксфордских дебатов, проявляют свои лидерские и организаторские качества в Деловой игре.


Каждый год «Студент года ЮГУ» готовит для участников сюрпризы, в этом году, объявленном в России Годом литературы, организаторы решили проверить знания конкурсантов в области художественной литературы и искусства на интеллектуальном этапе, а самопрезентацию назвали «Герой нашего времени» и предлагают выступающим провести аналогию между собой и одним из литературных героев.


Напоследок организаторы припасли для студентов кота в мешке – на конкурсе «Импровизация» ребята вытянут название предмета, который должны будут разрекламировать и убедить жюри в необходимости его приобретения.


Напомним, что конкурс «Студент года ЮГУ – 2015» начнется в Центре студенческих инициатив ЮГУ в 10:00 15 мая.

Положение "Студент года 2015"



Дата публикации: 12.05.2015