Приняты изменения и дополнения в Коллективный договор

19 июня состоялась конференция научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся ЮГУ.


На конференции в Коллективный договор ФГБОУ ВПО «Югорский государственный университет» на 2013-2015 годы было внесено несколько изменений в соответствии с Российским законодательством.


Со стороны работодателя документ подписала ректор Югорского госуниверситета Татьяна Карминская со стороны работников – председатель представительного органа Марина Бакшеева.


Материалы к конференции:


Положение об оплате труда работников ФГБОУ ВПО «Югорский государственный университет»


Положение о порядке и условиях предоставления сокращенной продолжительности рабочего времени, ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска и повышенной оплаты труда работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, по результатам специальной оценки условий труда в зависимости от класса условий труда и степени их вредности


ПЕРЕЧЕНЬ должностей работников, которым может предоставляться дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день при условии фактического привлечения к работе сверх установленной продолжительности рабочего времени и установлении режима ненормированного рабочего дня трудовым договором


ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР ФГБОУ ВПО «Югорский государственный университет» на 2013-2015 годы




Дата публикации: 23.06.2015