Супергероев приняли в студенты
Гуманитарный институт провел посвящение в студенты в формате кинематографической вселенной Marvel.

Директор Гуманитарного института Андрей Миронов обратился к первокурсникам:
– Приветствую всех вас, рад всех видеть, давайте сегодня будем отдыхать, будем веселиться, будем зажигать, давайте хорошо и приятно проводить время!

Посвящение в студенты – это одна из самых ярких и волнительных традиций, этот день полон ярких эмоций и незабываемых впечатлений. В этот день уже не ученики становятся студентами. Этой важной традиции из года в год придерживается Югорский государственный университет.

Все студенты и кураторы подошли к организации посвящения с ответственностью и энтузиазмом. Замечательно себя показали филологи, лингвисты, психологи, физруки. Вся команда организации ЩИТ из кинокартины «Мстители» была собрана в стенах Югорского государственного университета, также появились и новые герои – они вместе показали замечательные сценки.
Отлично показали себя студенты-журналисты. Группа 3251б изобразила заведующую кафедрой журналистики Любовь Третьякову, ее роль сыграла Лиля Архипова.

Любовь Анатольевна была супергероем, за ее спиной стояли два помощника: уверенность – Сергей Громов и профессионализм – Анастасия Рыбалко. По сюжету они победили «злодеев»: страх, неуверенность, продажность и звёздную болезнь, которые мешали студентам стать настоящими журналистами. Также активное участие в посвящении приняли старшекурсники-журналисты, они снимали на видео и фотографировали все происходящее, чтобы потом показать материалы и порадовать воспоминаниями о событиях этого дня.

Всем первокурсникам надолго запомнится этот день, каждый был доволен и счастлив. Впечатления у студентов, педагогов и гостей от проведенного мероприятия остались самые теплые и радостные.

– Все очень круто, много впечатлений, и весёлых вещей. Почувствовал все радости студенческой жизни! Можно сказать, что это хорошее начало для новой, взрослой жизни, – резюмировал первокурсник – восходящая звезда отечественного спорта Пётр Гаврильченко.

Мария Сафрыгина


Дата публикации: 21.09.2015