Подготовка полным ходом!
Волонтеры фестиваля СМИшка уже ждут представителей школьных редакций Югры!

«Волонтеры пашут как шахтеры», – так говорили участники IV фестиваля школьных средств массовой информации «СМИшка». Работа, действительно, предстоит нелегкая.

– В этом году состав команды волонтеров частично изменился. У нас 6 волонтеров с прошлого года (Булат Сабитов, Дарья Ключникова, Анастасия Радченко, Радик Енчу, Егор Будник, Мария Косинцева) и 6 новичков (Анастасия Мазурина, Михаил Гасанов, Екатерина Межлумян, Лилия Архипова, Сергей Громов, Александра Заремба). Все – студенты кафедры журналистики 2 и 1 курсов. Они будут встречать делегации в Ханты-Мансийске, сопровождать ребят в университете, помогать готовить финальные информационные продукты. Также ребята готовят квест для СМИшек, творческие номера на открытие и закрытие фестиваля и еще много сюрпризов, – делится куратор команды волонтеров Олеся Гайнутдинова.

– В прошлом году мне понравилось волонтерить, поэтому я решил продолжить это дело и в этом году. Это классно: новые знакомства, интересное времяпровождение, приобретение каких-то новых знаний. При такой должности на месте не сидится, что весьма интересно, – комментирует волонтер Радик Енчу.

В команду волонтеров также вливается Елисей Кузнецов, который снимет итоговый ролик про фестиваль и Альбина Сиразутдинова – волонтер лекторской группы.

СМИшка


Дата публикации: 29.10.2015