«Лига Лени» – самая смешная команда
В городском фестивале КВН победила команда ИПП «Лига Лени»

– 8 ноября в Международный день КВН Югорский государственный университет совместно с Управлением физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города Ханты-Мансийска провел очередной фестиваль КВН среди учащейся и студенческой молодежи города Ханты-Мансийска, – говорит один из организаторов мероприятия Алексей Снигирев. – В этом году в фестивале приняли участие семь команд. Две школьные: «ОкиДоки» (Школа № 3) и «Колесо Восьмеркой» (Школа № 8) и пять студенческих команд. Все студенческие команды являются представителями нашего университета: «На Параллели!» (ИМЭК), «Изподвыподверта» (ЮИ), «3.14» (ИМЭК), «Черно-Белые» (сборная ИСУИТ и ЮИ) и «Лига Лени» (ИПП).


Фестиваль состоял из трех конкурсов: приветствие, комбинированная разминка и финальный номер.


В школьном зачете победила команда «ОкиДоки» (СОШ № 3). В студенческом зачете второй год подряд побеждает команда «Лига Лени», второе место заняла команда «На Параллели!» и третье место досталось команде «Черно-Белые».

– С прошлого года состав команды почти не изменился, – комментирует капитан «Лиги Лени» Максим Секач. – Наша команда состоит из 8 человек: Евгения Ивашкеева, Гриша Викторов, Марсель Сафиулин, Темирлан Дияров, наш звукооператор Евгений Бардачев, Иван Розин, Иван Тороп, Антон Манаев и я. Наше домашнее задание было построено на карапулях (это переделанные песни), которые мы исполняли в метро Ханты-Мансийска в недалеком или далеком будущем.

Максим учится на 2 курсе специальности «Фундаментальная и прикладная химия». Несмотря на свой небольшой студенческий стаж он почти ветеран КВН: «Я играл в Юниор лиге, и мы с моей старой командой уже ездили и на всероссийские и на международные игры КВН».

Капитан команды считает, что во всем, и даже в КВН, важна учеба и обмен опытом. Он хотел бы побывать на своеобразных школах КВН под руководством знаменитых «учителей», таких как «Камызяки», потому что ребята из Астраханской области являются кумирами Максима.

Фото Дмитрия Скосырева



Дата публикации: 12.11.2015