Семейную реликвию Тайлеров искали сорок студентов
В студгородке прошло развлекательное шоу «Детектив», организованное Советом студенческого самоуправления.

Десять команд по четыре человека почувствовали себя детективами, расследуя кражу драгоценностей.

Начинающие сыщики встретились с семьей Тайлеров очень богатой и очень большой. У них намечалась свадьба, но вдруг пропала главная семейная реликвия, кольцо прабабушки, вот тут и находится работа для участников развлекательного шоу. Команды должны были опросить каждого из членов семьи, а в конце вечера каждый должен был выдвинуть свою версию произошедшего. Может быть, это старый и забывчивый глава семьи Джо Тайлер украл кольцо или его сумасшедшая жена Клавдия, а может быть, это Патрина Тайлер, жена старшего сына, которая стремится настроить его против семьи?

Обычно тихое в это время пятое общежитие наполнилось громкими обсуждениями и бесконечным топотом шагов. В каждом холле и коридоре мы встречали участников расследования, которые очень хотели докопаться до правды.
В итоге под самое большое подозрение попала ПатринаТайлер, хотя на самом деле забывчивый отец отдал кольцо своей жене, а та засунула его в рот, потому что уже давно выжила из ума. Лишь две команды «Клецки» и «Немногословные романтики» дали правильный ответ на вопрос, куда делась главная реликвия семьи. Несмотря на это, каждый детектив получил тортик!

– Мне все очень понравилось, было весело и интересно. Никогда бы не подумал, что кольцо находилось во рту у Клавдии! – делится впечатлениями один из участников Берген Панаев.
– На самом деле такие мероприятия очень полезны, – говорит организатор вечера Евгения Соколовская, – Помогают развивать логику и скрашивают вечера студентам.

–  Игра превзошла все мои ожидания. Интересно закрученный сюжет, хорошо прописанные герои, которых сыграли не менее талантливые люди, – рассказывает представитель команды «Экивоки» Виктория Суховая. Организаторы и ребята сделали всё, чтобы ощущалась нужная атмосфера. Опрашивая «очевидцев», я и вправду почувствовала себя настоящим детективом, который расследует запутанное дело. И даже несмотря на то, что наши предположения насчет подозреваемого оказались ложными, мы получили невероятный заряд эмоций и вкусный тортик.
Если вы тоже хотите интересно проводить свои вечера, то следите за обновлениями группы «Совет студенческого самоуправления» ВКонтакте.

Лилия Архипова



Дата публикации: 24.11.2015