Болейте за наших!
«Никогда не сдавайся» – такого девиза в спорте придерживается второкурсница Гуманитарного института Любовь Фомина.
Волейболом она начала заниматься еще в школьные годы. На уроках физической культуры. Приехав в 2010 году в город Ханты-Мансийск стала играть в спортивном клубе «Факел». После первых городских соревнований тренер ЮГУ Ирина Пугачева пригласила ее играть за женскую сборную университета, где на данный момент она является капитаном команды. Принимает участие во всевозможных соревнованиях: институтских, городских, окружных и областных.

Люба говорит, что получает удовольствие от игры в своей команде.
– Волейбол, прежде всего, командный вид спорта и результат во многом зависит от сплоченности коллектива. Но и каждый спортсмен как единица должен обладать стрессоустойчивостью, волей к победе, настойчивостью, и капелькой спортивной злости, – считает Любовь.

Капитан сборной имеет разряд кандидата в мастера спорта. Любовь к спорту подтолкнула ее поступить в ЮГУ на специальность «Физическая культура». Мысли о том, чтобы в будущем тренировать детей у нее есть, но загадывать  на будущее спортсменка ничего не хочет. «В любом случае, волейбол будет всегда в моей жизни», – улыбается Любовь.

Женская сборная команда ЮГУ по волейболу вышла в финал городских соревнований, который будет проходить 13 декабря в ЦСП «Дружба», начало в 14.00. Приходите поболеть за нашу сборную, им нужна ваша поддержка!

Ирина Новожилова


Дата публикации: 11.12.2015