Здесь не боятся Ревизорро!
Ревизорры ЮГУ огласили список самых чистых комнат общежития

Звания самых чистых заслужили:

– 412 комната в 1 общежитии.

– 405 комната в 2 общежитии.

– 302 комната в 3 общежитии.

– 204 комната в 4 общежитии.

– 303 комната в 5 общежитии.

– 212 комната в 6 общежитии.

– 413 комната в 7 общежитии.

Теперь на их дверях красуется наклейка «Здесь не боятся Ревизорро».

На награждение пришли почти все жители этих комнат, чтобы получить свои призы.

– Все проходило в уютной обстановке, вручили очень нужные призы, которые пригодятся в каждом доме и в хозяйстве:

придверные коврики, моющие средства и тому подобное. С проверкой к нам приходили в начале года первый раз и в декабре второй, было это довольно неожиданно, но мы ее прошли, потому что стараемся всегда поддерживать чистоту в доме, – сообщает жительница 302 комнаты 3 общежития Ксения Бояршинова.

Проект «Ревизорры ЮГУ» реализует совет общежитий, в него входят: Хабибулло Бабаев, Константин Кудреватых, Надежда Харисламова, Дмитрий Староверов, Павел Гапоненко, Алексей Захаров, Мария Вершинина, Евгения Курбатова, Евгений Корепанов, Игорь Бобылев, Екатерина Чернобаева-Чернобай, Дарья Крылова, Вадим Азеев, Наида Магуева, Дмитрий Брянский, Степан Куквич, Сергей Колчин. Автор идеи и главный вдохновитель – культорг студгородка Ксения Шульга.

Ксения Шульга говорит, что Ревизорры помогли повысить культуру проживания в общежитиях, выявили проблемы проживания в Жилом комплексе, систематизировали соблюдение порядка и правил проживания в общежитиях и создали условия для сохранения и улучшения качества проживания на территории студгородка ЮГУ.

Мария Сафрыгина



Дата публикации: 25.01.2016