Добрый почин
Акцию по сбору книг для ОКБ «Делать добрые дела» открыла ректор университета Татьяна Карминская

Ректор Югорского госуниверситета Татьяна Карминская первой сдала книги в копилку «Добрых дел». Это сборники стихов А.Пушкина, А. Вознесенского, Е. Евтушенко и другие книги.

–Я надеюсь, что эти книги помогут людям, находящимся на лечении в Окружной клинической больнице, быстрее выздороветь и скоротать время вынужденного пребывания вне дома, – сказала она.

– Акция проходит в нашем университете второй раз,– комментирует директор Научной библиотеки ЮГУ Ирина Кузнецова.– В 2014 году мы собрали около 300 экземпляров книг и передали часть из них в ОКБ, а часть в Дом престарелых. Надо отметить, что в сборе литературы нам активно помогали горожане. И в этот раз мы надеемся, что хантымансийцы принесут книги в наш пункт сбора. 27 мая в Общероссийский день библиотек мы передадим собранные книги в больницу.

В каждой семье есть книги, которые давно прочитаны, приносите их в отдел абонемента (Административный корпус, каб. 330, 3 этаж). Давайте вместе поможем взрослым и детям скрасить нелегкое для них время.

Акция продлится до  20 мая 2016 года.


Дата публикации: 05.02.2016