2н41б – лучшая группа в ИПП
5 февраля в Институте природопользования состоялось подведение итогов в конкурсе «Лучшая учебная группа».

Победителем стала группа 2н41б «Нефтегазовое дело». Ребята выступили с тщательно подготовленной визиткой, которую они упорно оттачивали, придумывали шутки. Один из активистов группы Евгений Бардачёв придумал основной сценарий.

– Я горжусь своей группой. Мы все стремились  к победе: Ваня, несмотря на сломанную ногу, не унывал и рвался в бой, – сказал Евгений.

Будущие нефтяники считают что имеют хорошие перспективы на победу в университетском конкурсе: «В интеллектуальном конкурсе не возникнет трудностей, как никак, наш средний был 4.4, а это немало. С командой к спортивному этапу мы еще не определились до конца, но наш представитель ответственный за спорт Эльвир Хабибуллин выберет самых быстрых и сильных».

Первая ассоциация, возникающая, при упоминании Института природопользования – природа. В «реальном деле» ребята решили заняться ее охраной, в плане переработки макулатуры.

– У каждого дома лежат старые коробки или уже ненужные тетради с лекциями, которые зачастую просто выбрасываются, мы хотим собрать как можно больше макулатуры, чтобы отдать ее на переработку, – прокомментировали ребята.

Мария Сафрыгина



Дата публикации: 15.02.2016