Новый председатель Студенческого совета
Новым председателем студенческого совета вуза избрали студентку Института менеджмента и экономики Екатерину Гречневу.

Выборы состоялись 4 марта на студенческой конференции «Выборы председателя совета обучающихся в Югорском государственном университете».

– Мой девиз: «Люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю». Я, как оптимист, искренне верю в то, что студентов понравилась моя программа, и они посчитали, что я смогу быть достойным председателем. О победе я не думала ни во время выборов, ни после. Все случилось так как случилось, и я рада такому исходу. Надеюсь, что в ближайшее время, мою работу и работу совета будет видно, – прокомментировала Екатерина.

Екатерина – активная, целеустремленная, деятельная студентка, ярая участница всевозможных мероприятий, проводимых университетом. Так, она неоднократно становилась победителем студвесны в составе институтской программы, была участницей дебюта первокурсника.

Занимала посты заместителя председателя студенческого совета в институте и член Совета обучающихся вуза. Является активисткой студенческого спортивного клуба «Север».

Ее предвыборная компания была довольно проста и лаконична: Усиление роли СО и студенческих советов институтов, повышение вовлеченности обучающийсяв общественную жизнь университета, развитие у студентов не только профессиональных, но и общекультурных компетенций.

Напомним, что кроме Екатерины на пост председателя балатировались еще два кандидата. Это Виктория Каленская и Екатерина Чернобаева-Чернобай.

Регина Магданова

Фото: Анастасии Рыбалко



Дата публикации: 15.03.2016