Весенний старт
ИСУиИТ, Политех и ИМЭК открыли ежегодный конкурс-фестиваль «Студенческая весна ЮГУ – 2016»

23 марта состоялся первый соревновательный день фестиваля. В нем по обычаю приняли участие сборные институтов, а также были представлены сольные номера в номинациях: танцы, вокал, пантомима и художественное слово.

Институт менеджмента и экономики искал потерянные деньги и рассказывал нам о том, как важна дружба. ИСУиИТ заставил всех зрителей в зале на секундочку поверить, что магия действительно существует. А Политехнический институт показал какими сложными иногда бывают взаимоотношения людей.

Программа была насыщена интересными номерами, например студия хореографии Life in motion продемонстрировала ирландский национальный танец, а Валерий Кузнецов завораживающе жонглировал яблоками. На сцене были и дебютанты, студент Гуманитарного института Евгений Поспелов спел песню «Castle in the snow» аккомпанируя себе на маленьком синтезаторе.

Судя по эмоциям зала, выступления артистов были действительно креативными и профессиональными, но организаторы пообещали, что второй день будет ещё интереснее.

ГУМИ, ИПП и ЮИ 24 марта представят свои выступления, приходите поболеть за своих.

Лилия Архипова
Фото Анастасии Кончиной и Дмитрия Скосырева



Дата публикации: 24.03.2016