Весна продолжается
24 марта прошел второй конкурсный день фестиваля «Студенческая весна  ЮГУ – 2016».

На этот раз зрителей было еще больше – студенты Гуманитарного института, Института природопользования и Юридического института пришли поболеть за своих товарищей, и овации в зале почти не стихали. Институты представили программы: «Космическая одиссея», «Шоу талантов» и «Новогодний корпоратив».  Артисты  ни в чем не собирались уступать друг другу, на сцене выступали чтецы, певцы,  жонглеры, балерины, вокально-инструментальные группы, театры мод и уже знакомые всем коллективы «Lite it», «Voice», «Отдыхай», «Life in motion».

Горячо встретила публика выступление Дарии Лепихиной с песней Виктора Цоя – вверх поднялось множество рук с фонариками, будто на сцене поет не студентка, а поп-звезда. Этот день запомнился зрителям ничуть ни меньше, чем предыдущий, зрители остались довольны и унесли с собой массу впечатлений и конфет, на которых было написано «За ГУМИ».
Конкурсные дни позади, а значит, судьям осталось сделать самое сложное – определить победителей в номинациях и 25 марта на Гала-концерте вручить победителю Гран-при.

Лилия Архипова
Фото Дмитрия Скосырева


Дата публикации: 25.03.2016