Ереван-24
Студентка Гуманитарного института участвует в международном Медиаполигоне

Второкурсница Анастасия Кончина – будущий журналист проходит тотальную практику фотокорреспондента на IX научно-практическом международном семинаре «Медиаполигон-24», в Ереване на базе Российско-Армянского (Славянского) университета (РАУ).

Уникальный молодежный интенсив для журналистов, фотографов и видеографов впервые проходит за пределами России, в прекрасном армянском городе Ереван. По словам организаторов, среди которых популярный российский журнал «Русский репортер»: «В этом проекте всё: и путешествие в Армению, и настоящая журналистика, и профессиональная тусовка, и обмен опытом с иностранными коллегами, и вообще, приключение. У трех направлений: журналисты, фотографы, видеографы будут отдельные программы, на каждой из которых лекции прочтут российские, армянские и международные эксперты. И конечно, будет много работы в поле».

В качестве учебной части для участников пройдут мастер-классы ведущих журналистов и медиаперсон России и Армении, сотрудников федерального журнала «Русский Репортер» и научно-популярного журнала Всероссийского фестиваля науки «Кот Шредингера». Всю неделю участники проекта в формате интерактивных лекций, дискуссий, неформальных бесед и круглых столов будут искать ответы на самые животрепещущие вопросы, которые сегодня ставит медиапространство.

Нашу студентку ожидает 24-часовая он-лайн фотопрезентация, как другие корреспонденты Анастасия в течение суток будут транслировать новости из жизни города в режиме реального времени на сайте 24.rusrep.ru



Дата публикации: 30.03.2016