Студент года ЮГУ – 2016
5 – 6 мая состоится университетский конкурс «Студент года».

– Каждый институт и филиал имеет право выдвигать на конкурс не более 2-х кандидатов, говорит Исполнительный директор конкурса Регина Гелимова. – Для участия в конкурсе допускаются студенты дневной формы обучения 2, 3, 4, 5 курсов, имеющие высокий балл успеваемости занимающиеся научно-исследовательской работой и ведущие активную общественную деятельность.

Организаторы разработали критерии допуска участников конкурса. Претендент на звание лучшего студента должен быть лучшим во всем: в научной, общественной, творческой и спортивной деятельности, а средний балл успеваемости у него – не ниже 4,5.

Непосредственно конкурс пройдет по этапам: ребята выступят с самопрезентацией на тему «Я - студент года», подискутируют в формате оксфордских дебатов, проявляют свои лидерские и организаторские качества в Деловой игре. Кроме того, студенты должны будут показать свои интеллектуальные способности по пяти разным направлениям: история, математика, литература, русский язык и физика. Конкурс пройдет в форме письменного тестирования.

– Каждый год «Студент года ЮГУ» готовит для участников сюрпризы, в этом году, это Аллея славы, – комментируют организаторы. – Участники конкурса готовят информацию о себе и о своих достижениях в наглядном виде. Выставка оформляется до начала общего конкурса. А вот, условия конкурса «Импровизация» участники узнают в день проведения конкурса.

Напомним, что сроки подачи документов – 27 апреля 2016г. Заявки и пакет документов, поданные позже данного срока, рассматриваться не будут.

Положение


Дата публикации: 19.04.2016