Создание болида поддержал «Газпромнефть-Хантос»
СКБ Югорского государственного университета  с проектом «Формула студент - UGRA» стало обладателем гранта.

Награждение победителей грантового конкурса программы социальных инвестиций «Родные города» состоялось в Ханты-Мансийске 8 апреля. Благодаря поддержке «Газпромнефть-Хантоса» в этом году воплотятся в жизнь 13 проектов, направленных на повышение качества жизни населения, образование, создание доступной среды для лиц с ограниченными возможностями здоровья, сохранение культуры и традиций коренных народов Севера.

Проекты будут реализованы на территории Ханты-Мансийска, Ханты-Мансийского района ХМАО-Югры и в Уватском районе Тюменской области.

«Благодаря поддержке «Газпромнефть-Хантоса» у общественников есть возможность воплотить в жизнь, без сомнения, социально значимые проекты. В свою очередь компания, невзирая на сложные экономические условия, не отказывается от своих обязательств, инвестируя средства в грантовый конкурс, в те мероприятия, которые благоприятно сказываются на социально-экономическом развитии наших регионов», - заявил генеральный директор «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Доктор.

Всего в этом году на конкурс было подано 59 заявок из трех муниципальных образований ХМАО-Югры и Тюменской области: г.Ханты-Мансийска, Ханты-Мансийского и Уватского районов. Сумма финансирования каждого проекта составит от 100 до 400 тысяч рублей.


Дата публикации: 19.04.2016