В Югре выбрали лучших судейских работников
Студенты Юридического института приняли участие в мероприятии.

24 конкурсанта встретились в Ханты-Мансийске, чтобы побороться за звание «Лучший работник аппарата мирового судьи Ханты-Мансийского автономного округа-Югры».

– Люди, идущие работать на участки мировых судей в качестве секретарей судебных заседаний, помощников судей, прежде всего, видят свою перспективу роста в качестве мировых судей и судей федеральных судов. И нами принято решение: победители конкурса имеют преимущественное право при проведении конкурсов на замещение вакантных должностей судей, – прокомментировал Председатель суда Югры Владимир Бабинов.

И.о. начальника Управления по обеспечению деятельности мировых судей при Аппарате Губернатора Югры Ж.И. Ярцева прислала в адрес ректора Югорского госуниверситета Т.Д. Карминской благодарственное письмо, котором в частности, говорится:«Выражаю Вам и вашим специалистам благодарность за активное участие в проведении в Ханты-Мансийске III ежегодного конкурса за звание «Лучший работник аппарата мирового судьи Ханты-Мансийского автономного округа-Югры». Благодаря отзывчивости, сложенным действиям и высокому профессионализму сотрудников Югорского государственного университета организаторам Конкурса была оказана квалифицированная техническая и практическая помощь в подготовке и проведении компьютерного тестирования для конкурсантов, предоставлено помещение, оборудованное компьютерной техникой».


Дата публикации: 17.05.2016