В общежитии студенты живут весело
Среди студентов, проживающих в Студгородке, прошел интеллект-баттл «Интуиция».

16 команд с оригинальными названиями: «Клецки», «The best 510», «404», «Винегрет», «ТаХоНе», «Аллилуйя», «Грайи», «Дилфинчики»,«6 чувство», «Без мечты», «Химическая психология», «Название», «Винтик, Шпунтик и Болтик», «Ванги», «Апельсинки», «Тигры», «Рудольф и его команда», «НИЛ» прошли три тура игры, основанной на смеси ЧГК и «Интуиции».

С результатом семь баллов победила команда «Без мечты», в составе: Диана Таушева, Виктория Каленская и Евгений Барцевич.

– Самым живым и интересным был второй тур, – рассказывает один из организаторов мероприятия Алексей Захаров. – 12 героев принимали участие в нашей игре – это активисты совета, и просто креативные ребята, которые любят молодежные тусовки. Многих из них игроки видели на сцене или на мероприятиях, организованных советом. Цель турнира: угадать героя, которому принадлежит «позиция». «Позиции» были смешные и личные. Например, целовался с кротом, убил змею лопатой, ломал руку 2 раза или в детстве хотел сменить имя на Максим. На раздумье давалось  две минуты, после чего команды сдавали записки с ответами.

Надо сказать, что на героях были подсказки. Так, на хоккеисте был браслет в логотипом команды, но игроки часто были невнимательны и уходили в своих рассуждениях в дебри, и часто ошибались – от чего игра становилась еще смешнее, а у игроков пробудился азарт. Сами же герои радовались как дети, когда их угадывали.

Главный приз был один – командный, но организаторы придумали конкурс «Черный ящик», в котором каждый играл за себя. И методом «отвечаю только «Да» или «Нет» разыграли два приза: кепку и куртку с логотипом университета.
«Интуицию» придумали, организовали и провели: Ксения Шульга, Евгения Соколовская и Алексей Захаров.


Дата публикации: 18.05.2016