Самый первый в Югре
1 июня приемная комиссия университета распахнет свои двери для приема документов от желающих пройти обучение по заочной форме.

Изменения в Правила приёма были утверждены на Ученом совете университета. Сегодня, 31 мая состоялась приемка «объекта» – ректор Югорского госуниверситета Татьяна Карминская и проректор по учебной и воспитательной работе Владимир Мищенко в торжественной обстановке перерезали ленточку на пороге аудитории Приемной комиссии, где будет осуществляться прием документов.

– Надо отметить, что в этом году приемная комиссия для заочников будет работать не на втором этаже четвертого корпуса, как в предыдущие годы, а на первом. При этом с абитуриентами очной формы обучения работа будет осуществляться на втором этаже, – комментирует ответственный секретарь приемной комиссии ЮГУ Ольга Ситникова. – Это позволит развести людские потоки, избежать путаницы и сократить время, проводимое абитуриентами в очереди на подачу документов.

В 2016 году прием студентов на заочную форму обучения будет проходить в две волны. Первая с 1 июня по 6 июля и вторая – с 22 августа по 8 сентября. Во вторую волну попадут лица, не успевшие принять решение в июне – начале июля, а также желающие заключить договор с оплатой стоимости за обучение.

Напомним, что в 2015 году в ЮГУ на заочную форму обучения поступило 680 человек.

Правила приема


Дата публикации: 31.05.2016