Из Средневековья в студенты
Посвящение первокурсников в студенты в Гуманитарном институте прошло в стиле Средневековья

Лорды Гуманитарного королевства не могли решить, какое же направление лучше, поэтому предоставили ребятам возможность доказать, что именно они – лучшие.

Ребята с кафедры физической культуры разыграли сценку о том, что было бы, если бы принцессы учились на физкультурников. Будущие журналисты показали скучающую королеву, которая отправила Ланселота-де-Журфака за «вещью». По пути он встречал троллей, ведьм и бывших рыцарей и понял одну истину: «Сила в единстве». Социальные работники обнажили проблемы, существующие в обществе и поклялись помогать людям решать их проблемы. Психологический принц решил жениться. Король и королева собрали девушек, чтобы сын выбрал себе будущую жену. Пройдя жесткий отбор, осталась лишь одна девушка достойная стать принцессой.

Филологи рассказали о своей любви к книгам и показали небольшие миниатюры о средневековой Англии и о средневековой Руси. Выступление лингвистов проходило на двух языках: русском и английском. Сюжет очень прост: принц Шоколадного королевства не хотел жениться на принцессе Сладкого королевства, и из-за этого чуть не началась война. На помощь пришел мудрый толмач, и королевства избежали войны.

Даже после всех выступлений, лорды Гуманитарного королевства не пришли к единому мнению – кто же лучше. Их спор разрешил король – директор ИГУМ Андрей Миронов: «Все мы разные, но все мы – одна большая семья Гуманитарного института».

Антонина Казамкина


Дата публикации: 21.09.2016