Уютный концерт
Первый Квартирник объединённого совета обучающихся
– На мероприятие пришло около сотни человек. Музыканты, артисты, чтецы, вокалисты – стерлись границы между выступающими и зрителями, интересно было всем! – поделилась одна из организаторов Квартирника Анна Панасенко. – Вкусная пицца тоже сыграла свою роль в создании хорошего настроения.

Участники импровизированного концерта выступали во всевозможных творческих жанрах. Регина Маматова и Николай Иванов исполнили песню «Обернись», Алена Куимова спела «Экспонат» группы Ленинград, Катерина Гречнева – «I want you back-jacksons 5». Группа VAZ2110, запомнившаяся всем участникам музыкального фестиваля «ЮГУ, ты – космос», вновь покорила сердца зрителей и слушателей своим душевным выступлением.

Студия танца Баланс свои выступлением «раскачала» собравшуюся публику. Надя Афонина прочитала стихи любимых поэтов, а Эля Букаева удивила всех исполнениям популярной песни «Sub Pielea Mea» в жанре художественного слова. Зрители последовали примеру девушек и стали исполнять у открытого микрофона стихи любимых поэтов и стихи собственного сочинения

Нотка лирики и грусти сменилась позитивом. Зрители от души посмеялись над выступлениями команды КВН «На параллели», миниатюрами  «Дискотека» и «Птички» и «Вокзал», которые сыграли мимы театральной мастерской ЮГУ, Антон Малаховский, Вадим Азеев и Анатолий Архипов.

Дуэт One-the-Done выступал в стенах ЮГУ впервые, и сразу завоевал сердца всех зрителей. Ребята сами пишут стихи музыку для своих песен.

– У нас нет определенных рамок, мы творим и поём, вдохновляясь лучшими британскими и американскими треками. Пока мы дуэт, но это не тот формат, в котором нам хотелось бы выступать всегда. Нам не хватает ударника и басиста. Просто решили не ждать, пока найдутся люди, места для репетиций, а начинать выступать сейчас с тем, что уже есть, – прокомментировал вокалист One-the-Done Данил Новиков.

Ангелина Бестаева



Дата публикации: 30.09.2016