Воображариум
Студенты прошли обучение в школе театрального мастерства.

18-19 февраля в КТЦ «Югра-классик» прошла школа театрального мастерства «Воображариум».

– Всего за два дня продуктивной работы нам дали шанс получить много полезного опыта и знаний, предоставили лучших мастеров своего дела, создали позитивное настроение на протяжении всей школы, обеспечили новые знакомства, лайфхаки по работе на сцене и многое другое, – говорят студенты кафедры журналистики.

Школу вели три эксперта:
1. Егор Морозов - актер театра и кино, выпускник ГИТИСа. Вел мастер-класс под названием «Актерская техника и техника речи».
2. Александр Рысин - режиссер театра Сургутского государственного университета, актер театра пластики и пантомимы «Гротеск». Проводил с учениками школы мастер-класс «Пластики и оригинального жанра».
3. Кристина Демченко, наша любимая Кристина, взрошенная в Югорском госуниверситете – режиссер молодежного театра «Наш», ассистент кафедры режиссуры и лауреат всероссийских фестивалей и конкурсов. Мастер-класс  «Режиссура номера».

Участники посетили за один день все мастер-классы по очереди. Ребята находились со своими преподавателями и организаторами в «Югра-классик» с  десяти утра до десяти часов вечера, поэтому приходя домой каждый чувствовал, что очень устал. Но такая усталость приятна, день прошел не зря, ведь ты провел его с пользой, набираясь опыта у мастеров и заряжаясь позитивом от дружеской и легкой обстановки школы театрального мастерства «Воображариум».

Дарья Солнцева


Дата публикации: 20.02.2017