Мы помним, мы гордимся!
В преддверии одной из самых значительных дат в календаре памятных событий нашей Родины, отдел по воспитательной работе университета и МБУДО «Патриот» провели с 17 по 26 апреля патриотический  квест  «Мы помним, мы   гордимся!»

Почти две недели шел патриотический квест «Мы помним, мы гордимся!». Пять команд, от каждого института по пять человек, проходили увлекательные и интересные задания, связанные с Великой Отечественной войной. Студенты познакомились со всеми памятниками посвящёнными Великой Отечественной войне, с героями Ханты-Мансийска, которым открыты мемориальные доски, сняли потрясающие ролики со стихами и песнями о войне.

За ходом патриотического квеста в группе соцсети ВКонтакте внимательно следили болельщики.  Квест – это не только увлекательная игра, но и соревновательный дух! Оценивалось качество и скорость выполнения заданий, начислялись баллы за творческий подход в выполнении заданий.

По итогам на первое место вырвалась команда Юридического института «Юность». Всего лишь на один балл им уступила команда Института природопользования «Факел». Третьей к финишу подошла команда Гуманитарного института «Патриоты России», которая отличилась творческим подходом к выполнению заданий. На четвёртом месте оказалась команда, которая присоединилась к квесту позже других, но вырвалась с последнего места, больше баллов заработав на своём ролике, который они сняли, не только быстро, но и очень оригинально, это команда от Института менеджмента и экономики  «Восход-3». Команда «Боевой дух» Института технических систем и информационных технологий заняла пятое место.


Отдел по воспитательной работе


Дата публикации: 03.05.2017