Адам Актимиров: «Риск принес нам победу в «Business Battle»

VI кубок ЮГУ по управлению бизнесом состоялся Югорском университете 29-30 марта. Это уникальный проект, созданный на базе компьютерного бизнес симулятора (business simulation), который моделирует деятельность производственной компании.

Игру начали 20 команд, в полуфинал вышли только 10. «Участниками команд были представители всех институтов нашего университета, а также аспиранты. Команды участников получили в управление виртуальные компании с одинаковыми стартовыми показателями и их задачей было управление виртуальной компанией, принятие свыше 70 управленческих решений в следующих сферах: разработка и реализация стратегии, НИОКР, персонал, производство, финансы и маркетинг», – прокомментировала Battle начальник научного управления Анна Бровина.

 

По словам победителей, состав команды сложился буквально за два дня до игры. Адам с Алексеем учатся в Политехническом институте и давно играют в одной команде, Ирина учится в Институте менеджмента и экономики стала новым членом «ALL-IN».

«Мы с Алексеем играли 2012 году, но не прошли даже в финал. С того момента мы вынашивали тактику на следующие игры, которую сейчас испробовали. Наша тактика была безотказна в течение 2 дней. Мы постоянно рисковали, и как видите, риск был оправдан. Так и звучит наш девиз «Риск будет оправдан». Название переводится как ва-банк и полностью отражает нашу тактику и стратегию, – рассказал Адам Актимиров. – Игра была настолько захватывающая, что не хочется возвращаться в обычную жизнь студента, после того как был директором одного из самых успешных предприятий с выручкой 30 млн евро».

 

Скоро «ALL-IN» снова представится возможность проявить свою тактику ведения бизнеса – ребята примут участие в международном финале «Global Management Challenge».

В тройку лидеров VI кубка ЮГУ по управлению бизнесом «Business Battle University».вошли команды: «Voluntasad Victorium» и «Sinrise».

Организатор игры – Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Спонсором игры, ставшей в ЮГУ уже традиционной, выступила компания «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.»



Дата публикации: 01.04.2014