Сочи. Как это было

7 апреля студенты Югорского государственного университета, ставшие очевидцами Олимпийских игр – 2014, собрались в Волонтерском центре, чтобы поделиться воспоминаниями и впечатлениями.

Вечер начался с приветственного слова Романа Викторовича Кучина:

«Мне тоже довелось там побывать. Те эмоции и впечатления, которые остались – не передать словами. Хочется выразить огромную благодарность всем нашим волонтерам. Без вашего участия ничего бы не получилось».

«Мы шли к этому долгих три года. Шли вместе, плечом к плечу и сделали очень много! Сегодня все вместе мы поставим большой и жирный восклицательный знак! Мы все одна большая команда! Большое Вам спасибо! Помните: разницу между хорошими и отличными Олимпийскими играми делают именно волонтеры», – поблагодарила ребят директор Волонтерского центра Алина Таипова и вручила благодарственные письма команде.

Все волонтеры приготовили презентации и видеоролики объектов, на которых работали, чтобы поделиться своими эмоциями. Рассказали, как здорово было в Олимпийском парке, про дружную и позитивную атмосферу во время рабочих смен, про все олимпийские объекты и про волонтерские традиции.

Олеся Гайнутдинова



Дата публикации: 08.04.2014