Форум «Евразия» открыл безграничные возможности для сотрудничества
В Оренбуржье завершились мероприятия международного образовательного молодежного форума «Евразия». Его участником стал заведующий производственной практикой Лянторского нефтяного техникума Максим Чепухин.

Участие в мероприятии такого масштаба – это большая удача. Площадка, которая объединила более 800 российских и иностранных участников из 77 стран мира и не менее 80 регионов России. Благодаря таким мероприятиям стираются границы между людьми и открываются безграничные возможности для сотрудничества.

Молодежь со всей планеты может лично рассказать о своих проблемах, найти решение, поделиться уникальным опытом, наладить межкультурные и межнациональные связи. Именно эти перспективные молодые парни и девушки уже сейчас создают будущее своих стран.

Нельзя не отметить очень символичное место проведения «Евразии». Это уникальный и очень красивый город Оренбург, который одновременно располагается в двух частях света: Европе и Азии. Он радушно принял гостей со всего света и в очередной доказал, что Россия – это дружелюбная страна, открытая к диалогу и сотрудничеству.

– Лично для меня форум стал своеобразным катализатором для еще более продуктивной деятельности. Познакомившись с новыми людьми, уже возникли идеи совместных проектов для будущей реализации на территории ХМАО-Югры. Форум «Евразия» подарил множество улыбок, разных встреч, сказанных слов, ярких моментов, смешных шуток, серьезных дискуссий, громких песен и зажигательных танцев. Надеюсь, что в следующем году мне снова посчастливится побывать на форуме «Евразия – 2019», – сказал Максим Чепухин.



Дата публикации: 03.10.2018