Федеральное казначейство видит в студентах ЮГУ большой потенциал
В Управлении Федерального Казначейства по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре подвели итоги конкурса студенческих работ.

Победителями стали соавторы – студенты Института менеджмента и экономики Леонид Хаджинов и Асланбек Амаев. Будущие экономисты проработали тему: «Потенциальные меры ответственности за нарушения бюджетного законодательства».

– Конкурс проходил по темам контрольно-ревизионной деятельности Федерального казначейства. В работе мы рассмотрели санкции за нарушение бюджетного законодательства, провели анализ утечки средств из-за бюджетных правонарушений. Кроме того, предложили мероприятия по сокращению потерь от нарушений бюджетного кодекса, – рассказал Асланбек Амаев.

Награждение победителей конкурса прошло в торжественной обстановке на мероприятии, посвященном 95-летию со дня образования контрольно-ревизионных органов Российской Федерации. Заместитель руководителя Управления Е.Э. Кардава лично наградил победителей Конкурса – студентов Югорского государственного университета Леонида Хаджинова и Асланбека Амаева.

– Мы очень рады, что нам посчастливилось принять участие в конкурсе студенческих работ от Управления Федерального Казначейства. Работу нашего миниколлектива курировал преподаватель Института менеджмента и экономики Дмитрий Санников, поэтому это и его победа, В дальнейшим мы хотели бы продолжить сотрудничать с Управлением Федерального Казначейства, – резюмировал Леонид Хаджинов.


Дата публикации: 07.11.2018