ООО «Газпромнефть-Хантос» и Югорский госуниверситет строят перспективные планы
Состоялась деловая встреча ректора университета Татьяны Карминской и начальника управления по работе с персоналом ООО «Газпромнефть-Хантос» Алексея Пешкова на которой стороны обсудили вопросы подготовки кадров в условиях Четвертой индустриальной революции.

По словам Алексея Пешкова, будущие выпускники, которые придут на работу в ООО должны обладать компетенциями для работы в кросс-функциональной команде и быть готовыми к вливанию в компанию, где применяется Agile-методы организации труда.

Татьяна Карминская ответила, что Югорский госуниверситет стремительно развивается, принята новая стратегия развития университета, в которой поставленные задачи тесно переплетаются с новыми потребностями работодателей. Постоянное обучение и самосовершенствование является нормой для сотрудников и преподавателей вуза, ведущих за собой молодое поколение.

В ходе беседы было отмечено, что взаимодействие вуза и ООО «Газпромнефть-Хантос» имеет большой потенциал развития. Особенное внимание стороны уделили планированию стажировок студентов ЮГУ в компании.

На расширенной встрече, которая состоится в ООО «Газпромнефть-Хантос» партнеры обсудят видение проекта во времени, поставят цель, конкретные задачи взаимодействия и выработают методику их решения.

Фото Валерии Кудрявцевой


Дата публикации: 29.11.2018