О мерах по предупреждению распространения COVID-19 в спорткомплексе ЮГУ
C 23 марта приостанавливается тренировочный процесс и предоставление спортивных и физкультурно-оздоровительных услуг населению, в том числе лицам, проходящим спортивную подготовку на территории спортивного комплекса университета.

Основанием для такого решения послужили постановление губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 18.03.2020 г. № 20 «О введении режима повышенной готовности в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре», приказ Министерства спорта Российской Федерации от 16.03.2020 г. № 216, решение Роспотребнадзора, регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Югре.

Также согласно документу приостанавливается участие обучающихся в физкультурных и спортивных мероприятиях на территории Югры и за ее пределами; тренировочный процесс обучающихся и работников вуза в рамках секционной работы.

Режим ограничения продлится до 12 апреля. В это время в спорткомплексе будет проведена дезинфекция всех помещений и приняты меры профилактики по предупреждению распространения COVID-19.



Дата публикации: 24.03.2020