Набор кандидатов для участия в 6-й Арктической академии в Корее
Внимание!

Университет Арктики и Корейский морской институт (KMI) рады объявить о 6-й Арктической академии в Корее.

Учащимся будет предложен онлайн-курс в течение 8 недель с 9 сентября по 30 октября 2020 года. Программа будет включать онлайн-лекции по вопросам Арктики (прочитанные международными и корейскими экспертами из арктических организаций и исследовательских институтов в Корее). Онлайн-курс рассчитан на 5 кредитов ECTS. Сертификат об окончании будет выдан участникам, которые успешно завершили программу, совместно с Университетом Арктики и Корейским морским институтом.

Но и это еще не все! KMI планирует организовать Корейскую арктическую академию в следующем году в Пусане. Лучшие студенты, закончившие онлайн-курс 6-й Корейской арктической академии, будут отобраны для участия в 7-й Корейской арктической академии в 2021 году.

Любой желающий может принять участие в 6-й Арктической академии в Корее. Программа открыта для студентов всех академических специальностей. Студенты из числа коренного населения имеют приоритет при общем отборе.

Важные критерии отбора:
•    студент должен быть заинтересован в активном участии и углублении понимания Арктики и Кореи;
•    студент должен иметь достаточные знания английского языка – как устного, так и письменного.

Для подачи заявки для участия в 6-й Корейской арктической академии необходимо обратиться в отдел международного сотрудничества ЮГУ, отправить резюме (должно включать адрес электронной почты), мотивационное письмо (около 600 слов / 1 страница) до 1 августа 2020 года на e-mail ugrasu.international@gmail.com.



Дата публикации: 02.07.2020 11:12:00