Прими участие в онлайн программе академической мобильности БВШН
Бакинская Высшая Школа Нефти (БВШН) объявляет о начале виртуального академического обмена для зарубежных студентов в осеннем семестре нового 2020/2021 учебного года по онлайн программе Бакалавриат (специальности: Нефтегазовая инженерия, Химическая инженерия, Инженерия по автоматизации процессов и Информационная безопасность) и MBА (Master of Business Administration).

Основными критериями отбора являются мотивация, средний балл и уровень владения английским языком. Студенты, желающие принять участие в онлайн программе академической мобильности, должны обратиться к координаторам программ академического обмена в соответствующих вузах.

Дополнительную информацию можно получить в отделе международных связей БВШН по телефону: (+99412) 521 33 67 и на вебсайте http://www.bhos.edu.az/ru/#
BANM - Bakı Ali Neft Məktəbiwww.bhos.edu.az

Бакинская высшая школа нефти является партнером Югорского госуниверситета с 2019 года, всего за год сотрудничества между вузами сложились крепкие взаимовыгодные отношения: руководство обоих вузов обменялись деловыми визитами, обсудили планы по дальнейшему сотрудничеству, а также 5 студентов ЮГУ приняли участие в программе академической мобильности вуза-партнера.


Дата публикации: 14.07.2020 09:43:00