В Югорском госуниверситете определили студента года

За звание «Студент года ЮГУ – 2014» боролись 13 участников, 5 из которых – студенты филиалов ЮГУ.


От Лангепасского нефтяного техникума участвовала Вероника Клим, от Сургутского техникума приняли участие Елена Сираева и Алина Галяутдинова и от Нижневартовского колледжа – Марина Перцева и Елена Табун.

Строгое жюри, состоящее из преподавателей, представителей филиалов ЮГУ и успешных выпускников Югорского университета, оценивало оригинальность, изобразительные средства и активность участников.


На первом этапе участники рассказали о себе и своей формуле успеха. Второй этап был особенно интересен: студентам задавались различные вопросы, которые они должны были прокомментировать ровно за одну минуту, а в последующем ответить на вопросы соперников.


Третий этап проводила Манаева Анастасия – победитель конкурса «Студент года – 2013». Участники были поделены на две команды и выполняли различные задания, в ходе которых проявляли свою смекалку и способность адаптироваться в коллективе.


Среди представителей филиалов лучшим студентом 2014 года ЮГУ стала Елена Сираева. А среди институтов университета первое место завоевала студентка ИМЭКа Арина Щербина.


Дата публикации: 13.05.2014