Сборная ЮГУ набирает силы

Преподаватели и сотрудники ЮГУ приняли участие в первом виде Спартакиады трудящихся Ханты-Мансийска


Спартакиада трудящихся стартовала в Ханты-Мансийске в минувшие выходные. Заявку на участие в соревнованиях подали 20 трудовых дружин предприятий и учреждений города.
Преподаватели и сотрудники ЮГУ: Владимир Углев, Александр Миронов, Марина Кузина, Ксения Уймина приняли участие первом виде Спартакиады – настольном теннисе. Сборная ЮГУ заняла 9 место. 


По словам заместителя директора Центра студенческого спорта по спортивно-массовой работе Александра Фахрисламова это неплохой результат, если учесть достаточно высокий уровень конкуренции: «Это только начало, я думаю, сборная ЮГУ еще набирает силы и в предстоящих видах еще проявит свое мастерство».


Отметим, свою подготовку трудящиеся города продемонстрируют в 12 видах спорта: настольный теннис, дартс, плавание, шахматы, шашки, пулевая стрельба, баскетбол, волейбол, мини-футбол и лыжные гонки. Кроме того, в рамках Спартакиады участники выступят в эстафете «Спортивная семья». По итогам спортивного соперничества лучшие команды получат кубки победителей, а сильнейшие будут отмечены дипломами, медалями и денежными премиями.


Официальная церемония открытия Спартакиады запланирована на 2 ноября. 


Сегодня Центром студенческого спорта формируются команды для участия в следующих видах Спартакиады: плаванье и дартса, которые пройдут 4 октября. К участию приглашаются все желающие, за подробной информацией обращаться в Центр студенческого спорта.


Центр студенческого спорта



Дата публикации: 25.09.2014