Передали гуманитарную помощь беженцам

50 килограммов крупы, вещи, книги и канцелярские товары передали студенты и сотрудники ЮГУ беженцам с Юго-востока Украины.


Напомним, что акция по сбору гуманитарной помощи в нашем университете стартовала 17 сентября, когда в столовой университета был установлен стеклянный куб для сбора финансовых средств. 1 октября счетная комиссия вскрыла куб и подсчитала деньги, содержащиеся в нем. 1764 рубля 60 копеек собрали представители нашего университета. На эти деньги была приобретено 60 упаковок гречневой крупы. Кроме того, студенты добавили в общую корзину: тушенку, овсянку, макароны и самодельные овощные консервы.


Шерстяную одежду, детские книги, общие тетради, карандаши, ручки, фломастеры и игрушки вместе с продуктами волонтеры ЮГУ доставили в приемно-раздаточный пункт гуманитарной помощи беженцам с Юго-востока Украины 2 октября.


В университете закончен официальный прием гуманитарной помощи беженцам, но вы можете обратиться непосредственно в пункт приема-раздачи по адресу: ул. Энгельса, 45, он размещен в Центре социальной помощи «Светлана» (ориентир: гостиница «Олимпийская»). 



Дата публикации: 03.10.2014