Самый креативный капитан

Капитан ГУМИ Родион Енчу на Дебюте первокурсников получил диплом «Самый эмоциональный капитан».


Радик Енчу – первый курс, журналист. О себе, о команде и о выступлении он рассказал нам в беседе:


Как нам известно, ты получил награду, как самый эмоциональный капитан, расскажи об этом подробнее.


– Как-то само собой получилось, что я так экспрессивно вел себя на сцене. Хотя я и в жизни такой. Но, особого наслаждения эта награда у меня не вызвала, потому что наша команда, к сожалению, проиграла.


А как проходил выбор капитана?


– Все прошло очень быстро. Капитаном меня выбрала Олеся Гайнутдинова, а команда поддержала. У меня просто с импровизацией иногда хорошо получается, поэтому я и стал капитаном.


Как так получилось,что на сцену вышел директор ГУМИ?


– Я уже точно не помню, чья именно это была идея – позвать Владимира Александровича, насколько я знаю, Владимир Александрович согласился без каких-либо проблем.


Расскажи подробнее о команде: сколько было человек, как шла подготовка, над каким номером вы больше всего работали?


– Большую часть нашей команды представляли журналисты. Лишь двое – Никита лингвист и Катя филолог – представляли другие специальности. Сначала на репетициях было много ребят, но затем постепенно приходило все меньше и меньше, а в конце осталось лишь шесть человек. Параллельно другие студенты института занимались клипом, это была кропотливая работа, в прямом смысле этого слова.


Как ты чувствовал себя на сцене, было ли волнение?


– Я очень сильно волновался перед выступлением, все время ходил молча. В голове просчитывал возможные варианты нашего выступления. Но стоило мне выйти на сцену, как все это ушло куда-то очень далеко. Я почувствовал легкость и в то же время пустоту. Выступая, я не ощущал никакого волнения.


Анастасия Ларионова



Дата публикации: 22.10.2014