Земляк Ломоносова покоряет Югру

Григорий Викторов – капитан команды первокурсников Института природопользования ЮГУ подавал документы на поступление только в наш университет.


Григорий закончил школу в поселке городского типа Урдома, Архангельской области и мечтал связать свою жизнь с нефтегазовым делом.


– Несмотря на то, что наш поселок расположен вдалеке от нефтяных месторождений, но все жители так или иначе задействованы в производстве, связанном с нефтью и газом. В основном это транспортировка углеводородов. Дело в том, что через Урдому проходят газопровод «Газпром Трансгаз Ухта» и нефтепровод по которому нефть идет с месторождения Вуктыл (Коми) в Ярославль. Кроме того в поселке располагается компрессорная станция, – рассказывает первокурсник.


Внимательно изучив все вузы страны, абитуриент решил остановиться на Югорском государственном университете и не ошибся в своем выборе. «За Уралом и люди лучше и жизнь краше», – уверен Григорий. С первых дней учебы в ЮГУ он ведет активный образ жизни, принимает участие во всех мероприятиях вуза и института. Дебют первокурсников не стал исключением. Роль Грю – поработителя миньонов, – безоговорочно решили отдать нашему герою, и само собой получилось, что он возглавил команду ИПП.


Напомним, что команда Института природопользования на Дебюте первокурсников взяла Гран-при. По сценарию злой гений Грю с миньонами и доктором Нефарио создал ИПП – Институт порабощения планеты. Ребята с юмором обыграли все специальности настоящего ИПП, их выступление было ярким, легким и запоминающимся, а сам капитан, как настоящий артист, для более глубокого погружения в роль подстригся под Грю.


– Большое спасибо хочу сказать Насте Манаевой, Игорю Стрельникову Диане Таушевой и Марселю Сафиулину за помощь, оказанную в подготовке нашей программы на Дебюте первокурсников. У нас все получилось: написать сценарий, достать синие комбинезоны, правильно загримироваться смесью желтой гуаши с мылом и вазелином, сделать очки, а главное выступить так, чтобы всем понравилось.


Состав команды: Максим Сикач, Дарья Соколова, Евгений Бардачев, Сергей Марусик, Максим Перелыгин, Лола Щербина, Наталья Вайберт, Анастасия Балахонцева, Евгения Ивашкеева, Иван Тороп, Денис Черепанов, Роберт Штуцин, Паша Марченко, Галина Конева и Егор Балыклов.



Дата публикации: 24.10.2014