Лучшие режиссеры Югры учатся в ЮГУ

На «Пластилине» ЮГУ получил два диплома: «За лучшую режиссуру номера» и «За остроту темы».


Команда нашего университета на Творческой смене «Пластилин – 2014» называлась «Лига Бороды». В заключительном спектакле творческой лаборатории ребята рассказали о том, что современное общество не может жить без гаджетов.


Эта тема является действительно острой. За ее яркое и талантливое представление в семиминутной театральной постановке наша труппа была награждена дипломом «За лучшую режиссуру номера» и продолжительными аплодисментами восторженных зрителей.


«Режиссерами мы были все вместе, авторами, исполнителями и постановщиками – тоже вся команда, все двенадцать человек», – рассказывает участница проекта, руководитель хореографической студии «Light it» Екатерина Анисимова.


Напомним, что Творческая смена «Пластилин – 2014» прошла в Нижневартовске с 17 по 19 октября. Свой творческий потенциал под руководством опытных тренеров молодежь Югры раскрывала в рамках творческих лабораторий: «Театр для тебя» (художественное слово, оригинальный жанр, театр пластики), «Жизнь в движении» (современная, эстрадная хореография) и «Модная мастерская». 




Дата публикации: 31.10.2014