TIMEnergy представлен на международном конкурсе

Университетский проект «Форум первокурсников ЮГУ TIMEnergy» занял III место в Международном конкурсе среди организаций на лучшую систему работы с молодежью на предприятиях.


Автор проекта – студентка Института менеджмента и экономики и менеджер Центра студенческих инициатив ЮГУ Анастасия Головкова защищала свою работу в номинации «Молодежный кураж».


«Проект TIMEnergy направлен на повышение уровня социальной активности студентов ЮГУ и повышения их участия в жизни университета. Проект реализовывается в сентябре. 60 первокурсников выезжают на место проведения форума, – рассказывает бронзовый призер международного конкурса. – В течение 3-х дней идет активное погружение студентов во внеучебную деятельность. Участники форума работают по четырем интерактивным площадкам: студенческое самоуправление, творчество, социальное проектирование и студенческие СМИ. На площадках ребята получают теоретические знания, которые они должны закрепить на практике. В вечернее время студенты принимают участие в демо-версии мероприятий, проводимых в ЮГУ в течение года».


По словам Анастасии, в международном конкурсе приняли участие 200 человек, которые представляли 97 организаций из России и ближнего зарубежья. Ребята конкурировали в 12 номинациях.


Победители конкурса в каждой номинации получили денежный грант в размере 100 тысяч рублей. Кроме того лучшие работы вносятся в банк данных лучших программ по закреплению молодежи на промышленных предприятиях в Российской Федерации, а их авторы получают право участия во Всероссийском образовательном форуме «Селигер» в 2015 году в качестве экспертов.




Дата публикации: 02.12.2014