Подведены итоги конкурса «Молодежь против коррупции»

В Международный день борьбы с коррупцией – 9 декабря состоялась церемония чествования призеров Регионального конкурса «Молодежь против коррупции».


Конкурс научных работ провдился Прокуратурой Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Юридическим институтом Югорского государственного университета.


По результатам конкурсного отбора призовые места заняли студентки 3 курса Юридического института.


1 место заняла Евгения Марютина за работу «Противодействие коррупции в сфере гражданской службы», 2 место у Лидии Мокровой, она раскрыла тему «Профилактика коррупции как одно из направлений деятельности органов прокуратуры Российской Федерации», 3 место за работу «Информационные технологии в противодействии коррупции» жюри присудило Виктории Тороповой. Научный руководителей у девушек, занявших места на пьедестале победителей – и.о. зав. кафедрой «Уголовное право и уголовный процесс» Андрей Булыгин.


Присутствовавшие на церемонии награждения ректор Югорского государственного университета Татьяна Карминская и прокурор Ханты-мансийского автономного округа Александр Кондратьев отметили высокую важность проведения таких конкурсов в деле усиления научного потенциала региона, подготовки юристов, готовых к поступлению на службу в органы прокуратуры.


По результатам мероприятия достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве и расширении форм совместной работы Прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Югорского государственного университета.


Кафедра уголовного права и уголовного процесса




Дата публикации: 11.12.2014