Какая группа станет лучшей?

Стартовал конкурс-фестиваль «Лучшая учебная группа ЮГУ-2015».


Как сообщили в Студенческом центре университета, конкурс-фестиваль представляет собой комплекс мероприятий, направленных на развитие потенциала и социальной активности студентов. Отборочные туры в институтах начнутся сразу же после каникул с 15 января по 10 февраля 2015 года.


В отборочном туре принимают участие все академические группы вуза. Они соревнуются между собой по направлениям: творческое, интеллектуальное, социальное, спортивное, и как прежде, в итоге учитывается средний балл успеваемости группы за последнюю сессию.


По итогам отборочных туров определяется «Лучшая учебная группа института». И эти шесть лучших групп во второй половине февраля сойдутся в финальном поединке.


– Группа – участница финала конкурса должна подать в оргкомитет портфолио группы, включающее список группы, справку об успеваемости, заверенную директором института и печатью, анкету группы, протокол жюри институтского конкурса и презентацию группы (до 30 сек) в электронном виде, – рассказывает директор Студенческого центра Марина Бакшеева.


В программу финального тура входят: Конкурс визиток «Моя группа – моя вторая семья», турнир по игре «Что? Где? Когда?», спортивное состязание и социально значимый проект «Реальное дело».


К общей сумме баллов за участие в конкурсах прибавляется средний балл успеваемости группы за зимнюю сессию. Так что уже сейчас можно постараться обеспечить своей группе высокий средний балл успеваемости, ведь зимняя сессия началась.

Положение о проведении конкурса-фестиваля "Лучшая учебная группа ЮГУ-2015"



Дата публикации: 17.12.2014