Белый слон принес подарки

19 декабря в языковом центре ЮГУ «CLEVER» состоялась рождественская вечеринка для слушателей центра.


Отметить новый год так, как это делают в Испании, Англии, Америке, Китае или даже Корее удалось студентам языкового центра «CLEVER», который работает на базе Югорского государственного университета.


«Англичане» пели в караоке, «испанцы» ели виноград под бой курантов, а «китайцы» и «корейцы» рассказывали стихи. Кульминацией вечера стала традиционная американская игра «Белый слон», по правилам которой участники выбирали наиболее понравившиеся им подарки или могли «отобрать»их у других участников!


После игр и обмена подарками руководитель центра Алина Таипова вручила студентам сертификаты, подтверждающие их уровень владения тем или иным языком. По ее словам, центр пользуется все большей популярностью.


– Радует тот факт, что среди слушателей языкового центра есть сотрудники и преподаватели университета. К слову, для них в центре созданы льготные условия: если ты студент или сотрудник нашего вуза, то для ТЕБЯ всегда гарантирована скидка 50%! – говорит руководитель языкового центра «CLEVER».


Под новый год принято подводить итоги: вспоминать как был прожит год, чего удалось достичь, и строить планы на будущее. Свои итоги подвел и языковой центр «CLEVER».


– За первый семестр на сайте центра lingua.ugrasu.ru было подано более двухсот заявок на обучение иностранным языкам. За это время более 100 человек прошли курсы обучения в центре, было подписано два соглашения о сотрудничестве: с Китаем и Южной Кореей, подготовлены к печати методические пособия и рабочие тетради по различным иностранным языкам. В следующем году центр планирует развивать и новые направления работы. Такие как, международное волонтерство, обмены студентами и летние школы, – резюмировала Алина Таипова




Дата публикации: 22.12.2014