В ИПП выбирают лучшую Татьяну

В Институте природопользования проходит конкурс «Лучшая Татьяна ИПП».


На вопрос: «Почему я лучшая Татьяна?» в ИПП отвечали: Татьяна Бездомова, Татьяна Таций, Татьяна Бубина, Татьяна Аллилуева и Татьяна Шульга. 22 января девушки провели самопрезентацию, а 23 января раскроют свои кулинарные способности, а также поэтический талант. В 14:00 часов болельщики, зрители и жюри увидят как геологи, экологи и химики декламируют стихи собственного сочинения.


Татьяна Бездомова за 9 лет упорных тренировок заработала второй взрослый разряд по Дзюдо и имеет зелёный пояс. С 13 лет она начала совмещать тренировки по дзюдо с баскетболом, где добилась не меньшего успеха. Тренеры советовали ей поступать в физкультурный, но Татьяна давно приняла решение защищать экологию: «Сейчас я учусь на втором курсе в университете на эколога-природопользователя. Совсем недавно в моей жизни произошло важное событие. Я вышла замуж».


Третьекурсница Татьяна Таций экс-лучшая Татьяна ИПП любит активные развлечения, увлекается баскетболом, и считает, что себя счастливым человеком: «Я довольна жизнью. У меня есть родители, дом, верные друзья. Быть счастливым значит быть благодарным окружающим за их внимание и тепло, любить себя и людей, без которых невозможно представить свою жизнь».

Татьяна Бубина – будущий химик. Это человек, который мыслит позитивно, верит в свои силы и настроен на достижение успеха. «Каждый день я стараюсь приобрести некий новый опыт, будь то танцы или сноубординг. Я люблю готовить, помогать людям, если им нужна моя помощь. Я обучаюсь любимому предмету – химии, с помощью которого познаю окружающий мир », – говорит участница конкурса.


Татьяна Шульга – самая юная участница проекта. Она учиться на первом курсе специальности «Фундаментальная и прикладная химия». Эта претендентка на победу коммуникабельна, пунктуальна и трудолюбива. «В свои 17 я добилась многих успехов в спорте и учебе. Люблю путешествия, заниматься разными видами спорта, экспериментировать с приготовлением блюд и рисовать» – сообщила Татьяна.

Татьяна Аллилуева посещала музыкальную, танцевальную и художественную школу. В это же время занималась спортом: футболом, баскетболом и волейболом. Её любимое увлечение – бокс. Она стреляет из лука, а в школе получила грамоту «Лучший фотограф 2011г». Татьяна подчеркивает: «Учеба не мешает мне заниматься фотографиями, автомобильным ремонтом и участвовать в Фаер-шоу. Хочется и дальше развиваться в совершенно других направлениях, но подумаю об этом чуть попозже, т.к., во-первых, я уже работаю помощником юриста, а во-вторых, мне всего 20 лет, и я уверенна, что еще всего достигну».



Дата публикации: 23.01.2015