В ИМЭКе есть лучшая группа!

В схватке приняли участие три группы института: 4445б – «Экономика», 4э31 – «Экономическая безопасность» и 4931б – «Туризм».


Первым испытанием для участников стало домашнее задание, состоящее из визитной карточки «Моя группа самая…», с помощью которой ребята смогли показать какие они сплоченные, эрудированные и дружные.


В интеллектуальном конкурсе участники продемонстрировали свою смекалку. От команд потребовалось по три смельчака, которые ответили на ряд далеко непростых вопросов. Завершающим этапом конкурса стали пантомимические игры.


Пока жюри подводило итоги, участники и зрители не скучали: танцевали, пели песни, а помогли им в этом девочки из группы 4842б и Софья Попп.


По итогам всех этапов «Лучшей учебной группой» стала группа первокурсников 4445б кафедры «Экономики», на втором месте оказалась группа 4э31 «Экономическая безопасность» и на третьем месте группа 4931б «Туризм».


«На подготовку мы потратили неделю. Трудно было собраться всем вместе, но всё-таки мы смогли. Мы победили, и в этом нам помогла наша сплоченность и хорошее настроение», – поделилась с нами староста группы Юлия Габидулина.


Ксения Калинина и Ольга Истомина




Дата публикации: 02.02.2015