Волна конкурса «Лучшая учебная группа» настигла ИПП

За титул «Лучшая учебная группа» борются 3 группы Института природопользования: 2821, 2742 и 2н41б.


3 февраля в Институте природопользования состоялся второй этап конкурса «Лучшая учебная группа» в форме интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?».


Ведущий ЧГК ИПП Нургали Гизатуллин рассказал о том, что «задания для игры взяты из базы вопросов чемпионата «Что? Где? Когда?». Команда состоит из восьми человек. Ребятам предстоит осилить три блока по 10 вопросов в каждом. На раздумья дается всего одна минута».


Результаты интеллектуальной битвы конкурса на «Лучшую учебную группу» ИПП: на третьем месте группа 2742, на втором– группа 2н41б, а победителем стала группа 2821.


– Мы уже на третьем курсе. Все друзья, все хорошо друг друга знают. Поэтому мы и решили испытать себя:сможем ли мы доказать другим, что мы – дружная группа? Сможем ли мы сделать на своей кафедре так, чтобы нами гордились преподаватели? За плечами у нас уже два этапа: «Что? Где? Когда?» и «Веселые старты», на котором, к слову, мы тоже заняли первое место. Можно сказать, что ожидания оправдались,– делится впечатлениями один из участников группы-победителя Марсель Сафиулин.


Ксения Калинина



Дата публикации: 04.02.2015