Хочешь стать послом мира? Будь им!

В Югорском университете состоялась встреча с Молодежным Послом Мира Екатериной Минсафиной.


Екатерина Минсафина – певица, автор-исполнитель, общественный деятель, Молодёжный Посол Мира (г. Москва, г. Курган). В настоящее время – студентка Московского государственного университета культуры и искусств, факультета «Социально-культурная деятельность».


Екатерина рассказала о принципах работы посла и о своей деятельности на этом поприще. В частности, в июле 2014 года она побывала в Армении в качестве Посла Мира с проектом «Добро без границ». Она посетила детский дом города Гюмри, куда передала вещи для детей, собранные добровольцами из Москвы.


Студентка Политехнического института Евгения Исакова, вдохновившись идеями организации, решила стать Молодежным Послом Мира от Ханты-Мансийска. Намерение её очень серьезное и Евгения готова к воплощению сразу нескольких своих проектов.


– У меня уже давно лежит написанный проект творческой развивающей площадки для детей! Это пространство для знакомства с культурами различных национальностей через мастер-классы по различным видам искусства. Есть задумки огромного количества акций и просто душевных встреч с теми, кому это необходимо. Что-то из этого я начну воплощать уже в ближайшее время! Будет особенно здорово, если наберется целая команда таких ребят, кому не безразлично в каком обществе мы живем!, – комментирует Евгения свое решение.


Евгения приглашает в свою команду неравнодушных людей и напоминает, что Послов Мира может быть столько, сколько людей искренне захотят быть нужными, захотят помогать беззащитным и делать мир чуточку лучше! Федерация «За всеобщий мир» проводит как благотворительные акции, так и фестивали детского творчества, выездные конференции в Грузию, Китай, Казахстан и экстремальные слеты на берегах озера Байкал или в горах. Целью всех этих мероприятий является пропаганда нравственности, духовных ценностей и силы духа!




Дата публикации: 11.02.2015